Farina fatta in casa: guida alla scelta del mulino ideale

Farina macinata in casa

Macinare la farina in casa è una di quelle pratiche che danno più soddisfazione, l’odore del grano e dei cereali appena macinati è unico. Possiamo immaginare la qualità del prodotto finito. Per macinare la farina in casa abbiamo bisogno di un valido elettrodomestico, un mulino. Vediamo la differenza tra le varie tipologie e quale scegliere per ottenere un ottimo risultato in cucina.

Quale pasta integrale scegliere

Pasta integrale biologica

La pasta integrale si è affiancata ormai a pieno regime alla pasta tradizionale, amata soprattutto per il suo notevole apporto di fibre e il basso contenuto glicemico. In questo articolo vi mostriamo le migliori paste integrali presenti sul mercato.

La migliore pasta artigianale del Salento

La pasta è uno dei prodotti gastronomici più ricercati ed amati del Salento, terra ricca di prelibatezze di ogni genere. Il Pastificio Benedetto Cavalieri produce la migliore pasta del Salento dal 1872, ormai apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

Le migliori marche di pasta italiana

La migliore pasta italiana

Si fa presto a dire pasta. Il mercato ne offre tantissime varietà tra le quali è difficile scegliere. Ecco perché noi vogliamo indicarvi, con questo articolo, quali sono le migliori tipologie di pasta presenti sul mercato.