Farina fatta in casa: guida alla scelta del mulino ideale

Macinare la farina in casa è una di quelle pratiche che danno più soddisfazione, l’odore del grano e dei cereali appena macinati è unico. Possiamo immaginare la qualità del prodotto finito. Per macinare la farina in casa abbiamo bisogno di un valido elettrodomestico, un mulino. Vediamo la differenza tra le varie tipologie e quale scegliere per ottenere un ottimo risultato in cucina.

Come fare il Pane e cucinarlo nella padella di ghisa e di Coccio

Cosa c’è di più semplice, buono, indispensabile e “quotidiano” del pane? Se poi è fatto in casa, con ingredienti sani e genuini, e con una cottura particolare, come quella di una bella padella in ghisa o in coccio, diventa ancora più gustoso e, senza dubbio, può regalare una grande soddisfazione, a voi e ai vostri ospiti.
Seguite la mia guida su come prepararlo nella vostra cucina, con pochi ma essenziali ingredienti, e con pochi, ma altrettanto essenziali, utensili e contenitori giusti, in grado di fare la differenza. E allora…buon pane in pentola a tutti!

Sistema immunitario più forte portando a tavola Alimenti Antiossidanti

Ci chiediamo spesso cosa possiamo fare per rafforzare il sistema immunitario, quali alimenti consumare ed in quale misura. Quali sono le sostanze che aiutano il nostro sistema immunitario a funzionare meglio. Abbiamo provato a raccogliere le migliori indicazioni da Immunologi, nutrizionisti e premi Nobel su quali sono i migliori alimenti per potenziare il sistema immunitario.